Задайте вопрос: СтатусSkype     E-mail:ygpromsnab@gmail.com

«ЮГПРОМСНАБ» — ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

КУРСЫ ВАЛЮТ

$ 57.5118

67.8927

-0.0588

-0.0406

ПОГОДА В
РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

днём

вечером

+11 - +13

+9 - +11

КАТАЛОГ

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

СКВАЖИННЫЕ НАСОСЫ ZDS 4" итальянское чудо или удачное соотношение цена/качество/оснащенность!

Распечатать статью
22/06

СКВАЖИННЫЕ НАСОСЫ ZDS 4" итальянское чудо или удачное соотношение цена/качество/оснащенность!

Настоящая статья о насосах ZDS будет интересна не только покупателям, но и профессионалам монтажникам, буровым компаниям и т.п..

Людям, понимающим, что жизнь быстро меняется и заставляет нас быть в курсе, и уметь пользоваться информацией, чтобы экономить время и деньги, и не отставать от других пользуясь возможностями современных технологий!

2.pngНачнем с того, что многие люди по тем или иным причинам сталкиваются с проблемой водоснабжения.

Основным вопросом, в данной ситуации становится выбор надежного, качественного и недорогого оборудования потому, что мы его выбираем для себя! Понимая что, Российский рынок уже довольно насыщен и от обилия предложений у нас просто «разбегаются» глаза.

При этом, человек, который не разбирается в тонкостях подбора насоса, автоматики и защиты становится практически беспомощным перед столь серьезным вопросом. И он, как правило, прибегает к услугам специалистов на порядочность и компетентность которых, остается лишь надеется.

В нашей статье мы рассмотрим очень интересную новинку Российского рынка скважинные насосы ZDS Италия.


33.pngНасосы ZDS недешевые, по сравнению с китайскими «чудесами», потому, что они полностью изготовлены в Италии, но они дешевле многих премиум брендов, на 25-30% потому, что многие бренды слишком высоко себя ценят и хотят чтобы мы за них платили! Для понимания ситуации просто возьмите цены и сравните, но при этом не забывайте, что может насос ZDS по сравнению с другими, а за качество не беспокойтесь - оно на уровне!

Насосы ZDS - это оптимальный баланс качества и цены, а если учесть все нюансы его возможностей и гарантии, то это в принципе продукт уникальный, требующий отдельного и внимательного рассмотрения!

Аналогов насосам ZDS на Российском рынке нет, и в этом Вы убедитесь внимательно читая дальше эту статью.

Уникальность насосов ZDS состоит в том, что они действительно качественные и изготовлены в комплектации PLUG&GO — включай и пользуйся! Будучи уверенным в качестве своей продукции, и чтобы избавить покупателя от «сервисных заморочек», на насосы ZDS итальянский изготовитель дал уникальную по условиям безусловную гарантию 2 года (более подробно читай ниже).

В их линейке есть особая серия PG, где вся защита и автоматика интегрированы в кабель насоса и Вам не нужны ни пульт, ни гидроаккумуляторный бак, т.е. насос включается/выключается при открытии/закрытии водоразборного крана!

3.png

Т.е. потребитель, покупая скважинный насос ZDS «убивает сразу ТРЕХ зайцев» он получает:

– качественный и недорогой насос;

– возможность его самостоятельного подключения, для этого не требуются особые знания и навыки;

– экономит время на выбор и подключение насоса.

Основные параметры и характеристики насосов ZDS

Насосы ZDS имеют производительность в зависимости от модели 0,36-15м³/час, и напор до 300м. Мощность двигателей в зависимости от моделей 0,25-5,5 Квт. Максимальная глубина погружения насоса 150м.

Насосы ZDS могут использоваться не только для скважин, они также используются (горизонтальный монтаж) для забора воды из колодцев, водоемов (рек озер), различных емкостей, цистерн, бочек и т.д. Они подходят для автомоек, орошения и полива и т.д.

Все скважинные насосы ZDS оборудованы тепловой защитой с автоматическим возвратом и имеют корпус из нержавеющей стали AISI 304. Опора турбины насоса имеет встроенный съемный фильтр устойчивый к содержанию железа и кислым средам.

Насосы ZDS устойчивы к песку и различным абразивам -120 г/м? , причем на лабораторных испытаниях насос нормально работал при 600 г/м?!

Двигатель насоса имеет допустимое максимальное количество запусков – 150 в час, заметьте, такой «живучести» двигателя нет ни у одного насоса представленного на Российском рынке!

Насос имеет встроенный обратный клапан, который выдерживает до 600 000 гидроударов давлением 37 атм.

Особая конструкция гидравлической части не только обеспечивает высокую устойчивость к песку и абразивным материалам, она требует всего лишь 25% крутящего момента. Описанная ситауция позволяет обеспечить надежную работу насоса при колебаниях напряжения в сети (+6%/-10%). Кроме того, насос запускается при пониженном напряжении начиная со 160В. Согласитесь, для Российских условий это очень актуально!

Насосы ZDS представлены несколькими вариантами исполнения:

Покупатель может выбрать материал гидравлической части из специального технополимера, либо из нержавеющей стали более стойкой к абразиву.

Обозначения наименовании модели:

X – корпус насоса и гидравлическая часть изготовлены из нержавеющей стали AISI 304.

Р – корпус насоса из нержавеющей стали AISI 304, а гидравлическая часть изготовлена из специального технополимера.

Теперь о сериях:

Серия PG однофазные насосы готовые к подключению, автоматика насоса данной серии решает следующие задачи:

- защита погружения насоса на глубину более 150м, насос автоматически выключится;

- защита от падения уровня воды, насос выключится при падении уровня, как только уровень вернется насос включится;

- защита от перегрузок напряжения;

-защита от ударов молнии;

- режим очистки от песка в случае блокировки песком клапана;

- защита от протекания труб в системе водоснабжения насос автоматически выключится если количество пусков будет более 500 в сутки;

- защита от перегрева двигателя, при температуре более 60ºС насос выключается, при падении температуры до 50?С насос сам включается;

- защита от подключения кабеля несоответствующего сечения, при подключении кабеля неверного сечения двигатель насоса отключится.

Для запуска данного насоса не требуется отдельный пульт.

Серия QPGo X или P двигатель О2 Однофазные насосы готовые к подключению, в корпус насоса интегрирован пусковой конденсатор. Для запуска данного насоса не требуется отдельный пульт;

Серия Q4XS или QS4P двигатель О2 однофазные насосы готовые к подключению, в корпус насоса интегрирован пусковой конденсатор. Для запуска данного насоса не требуется отдельный пульт;

Серия Q4XS или QS4P двигатель О3 однофазные насосы готовые к подключению, в комплекте с пультом (в пульте пусковой конденсатор, вход для подключения реле давления, защита от перегрева с ручной перегрузкой);

Серия Q4XS или QS4P двигатель ОT трехфазные насосы.

Защита DRP (Dry Running Protection)

 4.png

Не менее интересным продуктом ZDS является инновационная защита DRP, которая может устанавливаться на все вышеперечисленные серии насосов. Любой насос ZDS можно защитить и автоматизировать сразу по максимуму и избавить себя от необходимости покупки пультов управления, если поставить блок защиты DRP. Что же это такое защита DRP?

5.png


DRP (Dry Running Protection) – инновационное устройство, интегрированное в кабель насоса, которое обеспечивает защиту от:

- Сухого хода выключение/включение насоса при падении/подъеме уровня воды в скажине;


- Многократных запусков и остановок;

- Перегрева двигателя;

- Перегрузок, электрических разрядов;

- Дисбаланса фаз;

- Потери фазы;

- Неправильного чередования фаз.

Следует отметить, что подобного рода устройств не выпускает ни один производитель насосов!



Гарантии

И наконец, самое интересное - это гарантийные обязательства, которые взял на себя изготовитель.

ZDS s.r.l. будучи уверенным в качестве своих насосов дает уникальную в своем роде гарантию на насосы.

6.pngПолноценная безусловная гарантия — означает, что независимо от того, какая жалоба возникла у клиента, мы беспрекословно заменим продукцию на протяжении 24 месяцев после покупки.

Единственное условие - продукция должна быть возвращена в собранном состоянии, без следов вскрытия и попытки ремонта. Как видите это удобно всем, и покупателям и продавцам!

Получается, что покупатель полностью избавлен от сервисных проблем, а продавец не вникая в причины выхода из строя отдает покупателю новый насос.

Согласитесь это удобно всем!

Коммерческий Директор

ООО «ЮгПромСнаб»

Кулишов Сергей Евгеньевич


Ищем дилеров!!!

лого большой.pngпредставитель/импортер ZDS s.r.l.

на территории России

344113, г. Ростов-на-Дону

ул. Орбитальная, 46

http://zdspumps.ru/

тел/факс (863) 230-88-22

230-88-33

230-88-44

230-88-55

вернуться к списку статей