Задайте вопрос: СтатусSkype     E-mail:ygpromsnab@gmail.com

«ЮГПРОМСНАБ» — ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

КУРСЫ ВАЛЮТ

$ 59.3612

69.7197

+0.1122

+0.0666

ПОГОДА В
РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

днём

вечером

+31 - +33

+26 - +28

КАТАЛОГ

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Газорегуляторные пункты: ГРПШ, ПГБ, ГРУ

Распечатать статью
22/06

Газорегуляторные пункты: ГРПШ, ПГБ, ГРУ

Газорегуляторные пункты (ГРП) ПГБ и ГРПШ находят применения как независимые ГРП в конструкциях газоснабжения городских и сельских населённых пунктах, спецобъектах сельскохозяйственного и индустриального назначения, коммунально-бытовых строениях и т.д.

ГРПШ (газорегуляторные пункты шкафные) представляют собой шкафы с отоплением. Существуют также ГРУ (газорегуляторные установки), представляющие собой рамы, в которых расположено электротехнологическое газовое оборудование и модули (Например, главная и ресурсная линии редуцирования, запорная арматура, газовые очистные фильтры, сборные предохранительные клапаны, различные виды трубопроводов).

Газорегуляторное оборудование, такое как: ПГБ, ГРПШ, ГРУ, работает следующим образом: при помощи входного крана и специального фильтра газ по трубопроводу проникает к регулятору давления газа. Регулятор уменьшает давление газа до необходимой величины и сохраняет его на нужном уровне. Из-за снижения давления газ сквозь входной клапан попадает к комитенту. При увеличении выходного давления, превышающего норму заданного уровня, открывается сбросной клапан, благодаря чему выполняется сброс газа в окружающую среду. На фильтрующем элементе зафиксирован специальный манометр для распознавания перепада давления на фильтрующей кассете, что очень удобно. Контроль давления выполняется по выходному манометру. Также в газорегуляторном пункте осуществима настройка ПСК и регулятора в «тупике».

Купить газорегуляторный пункт Вы можете в ООО "ЮгПромСнаб" г. Ростов-на-Дону официальное представительство ряда заводов изготовителей газорегуляторного оборудования.

Звоните (863) 230-88-55, 230-88-44

вернуться к списку статей