Задайте вопрос: СтатусSkype     E-mail:ygpromsnab@gmail.com

«ЮГПРОМСНАБ» — ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

КУРСЫ ВАЛЮТ

$ 57.5118

67.8927

-0.0588

-0.0406

ПОГОДА В
РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

днём

вечером

+11 - +13

+9 - +11

КАТАЛОГ

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

«ЮГПРОМСНАБ» — СТАТЬИ, ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Распечатать статью
22/06

Инфракрасные обогреватели ИКО-900 Иртыш

Карбоновые инфракрасные обогреватели стали производиться в России недавно. Этот вид изделий можно отнести к новинкам, который еще не до конца знают потребители разных Российских регионов.

Вместе с тем, замечательные свойства изделий требуют большего внимания потребителя.

Во-первых, инфракрасные обогреватели ИКО 900 серии Иртыш являются энергосберегающими приборами, это важно в современных условиях энергетического дефицита. КПД приборов достигает значений в 95% и выше.

Карбоновые инфракрасные обогреватели уже проверены на практике и пользуются особым спросом, многие жители заменили свои масляные и иные виды обогревателей на карбоновые.

Все пользователи оценили, что при обогреве своими инфракрасными лучами квартиры, офиса и иного вида помещения излучатель ИКО 900 серии Иртыш не забирает кислород из воздуха, не сушит его, прогревает не воздух, а предметы, которые находятся в помещении: кресла, диваны, кровати, стулья.

Также сам человек получает свою порцию тепла. И чувствует себя весьма комфортно, когда садится в теплое кресло, ложится в теплую кровать.

Тепло, которое получает человек от карбонового инфракрасного обогревателя, по ощущениям восприятия напоминает тепло от костра, а также от солнца, но только без наличия его ультрафиолетового не всегда полезного излучения.

Являются весьма ценными свойства безопасности приборов. Как пожарной, так и электрической. Их можно легко настраивать на пониженное напряжение, также подстраивается длина волны излучения.

Уникальные свойства инфракрасных карбоновых обогревателей позволяют экономить многие киловатты энергии, как в квартирах и офисах, так и в технологических процессах практически во всех направлениях их деятельности, касающейся животноводства и птицеводства. Ими эффективно используется тепло карбоновых обогревателей при выращивании молодняка и для поддержания температуры в различных помещениях.

Ценно то, что такие устройства, в первую очередь, греют людей и животных и не затрачивают по-пустому энергию на обогревание воздуха рабочего помещения. Поверхность тела животного прогревается на сантиметр вглубь, это для поросят, телят и прочей живности является очень комфортным явлением.

Купить инфракрасные обогреватели ИКО-900 «Иртыш» можно в компании «ЮгПромСнаб», которая является официальным представителем завода- изготовителя.


ООО «ЮгПромСнаб» обеспечивает гарантию и сервис, и реализует сменные нагревательные элементы, т. е. покупать новый обогреватель уже не потребуется!

Гарантия на обогреватели ИКО-900 Иртыш - 1 год

Стоимость обогревателя - 4850 руб

Стоимость нагревательного элемента 744 руб.


ООО «ЮгПромСнаб»,

г.Ростов-на-Дону,

ул.Орбитальная, 46

тел. (863) 230-88-44

230-88-55

www.ugpromsnab.ru

вернуться к списку статей